1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kakao

Kokos-Kakao

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Milch200 ml
Vollmilchschokolade50 g
Kakaopulver2 EL
Kokossirup5 EL
Schlagsahne etwas
Kokoschips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosmilch mit Milch aufkochen.

    2.Vollmilchschokolade sehr fein hacken.

    3.Kakaopulver und Kokoslikör verrühren, in die kochende Milch rühren, erneut kurz aufkochen lassen.

    4.Schokolade zugeben.

    5.Bei ausgeschalteter Kochstelle unter Rühren schmelzen lassen.

    6.Mit Schlagsahne und Kokoschips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich