1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Kuchen

Kokos - Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade zerlassen220 g
Margarine220 g
Eier - Dotter/Klar6
Prise Salz etwas
Zucker220 g
griffiges Mehl160 g
Speisestärke z. B. Maizena60 g
Kokosette220 g
Backpulver1 Päckchen
Kokosmilch220 ml
Rum4 cl
Mehl u. Margarine f. die Kranzkuchenform 28 !!! cm etwas
Marillenmarmelade z. Bestreichen etwas
Kokosette z. Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Weiße Schokolade vorsichtig im Backrohr schmelzen Von den Klar Schnee schlagen

    2.Dotter, Margarine, Rum u. Zucker schaumig rühren, dann die zerlassene Schokolade dazugeben, Kokosmilch u. Kokosette unterrühren

    3.Dann das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermengen und unterrühren, zuletzt den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben Masse in eine gut ausgefettete und bemehlte Springform (28 cm) füllen und backen

    4.Den fertigen Kuchen mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich