Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
weiรe Schokolade zerlassen | 220 g |
Margarine | 220 g |
Eier - Dotter/Klar | 6 |
Prise Salz | etwas |
Zucker | 220 g |
griffiges Mehl | 160 g |
Speisestรคrke z. B. Maizena | 60 g |
Kokosette | 220 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kokosmilch | 220 ml |
Rum | 4 cl |
Mehl u. Margarine f. die Kranzkuchenform 28 !!! cm | etwas |
Marillenmarmelade z. Bestreichen | etwas |
Kokosette z. Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Weiรe Schokolade vorsichtig im Backrohr schmelzen Von den Klar Schnee schlagen
2.Dotter, Margarine, Rum u. Zucker schaumig rรผhren, dann die zerlassene Schokolade dazugeben, Kokosmilch u. Kokosette unterrรผhren
3.Dann das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver vermengen und unterrรผhren, zuletzt den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben Masse in eine gut ausgefettete und bemehlte Springform (28 cm) fรผllen und backen
4.Den fertigen Kuchen mit heiรer Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โKokos - Kuchenโ