Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Schokolade zerlassen | 220 g |
Margarine | 220 g |
Eier - Dotter/Klar | 6 |
Prise Salz | etwas |
Zucker | 220 g |
griffiges Mehl | 160 g |
Speisestärke z. B. Maizena | 60 g |
Kokosette | 220 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 220 ml |
Rum | 4 cl |
Mehl u. Margarine f. die Kranzkuchenform 28 !!! cm | etwas |
Marillenmarmelade z. Bestreichen | etwas |
Kokosette z. Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Weiße Schokolade vorsichtig im Backrohr schmelzen Von den Klar Schnee schlagen
2.Dotter, Margarine, Rum u. Zucker schaumig rühren, dann die zerlassene Schokolade dazugeben, Kokosmilch u. Kokosette unterrühren
3.Dann das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermengen und unterrühren, zuletzt den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben Masse in eine gut ausgefettete und bemehlte Springform (28 cm) füllen und backen
4.Den fertigen Kuchen mit heißer Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Kokos - Kuchen“