1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Kuchen

Kokos - Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
weiรŸe Schokolade zerlassen220 g
Margarine220 g
Eier - Dotter/Klar6
Prise Salz etwas
Zucker220 g
griffiges Mehl160 g
Speisestรคrke z. B. Maizena60 g
Kokosette220 g
Backpulver1 Pรคckchen
Kokosmilch220 ml
Rum4 cl
Mehl u. Margarine f. die Kranzkuchenform 28 !!! cm etwas
Marillenmarmelade z. Bestreichen etwas
Kokosette z. Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.WeiรŸe Schokolade vorsichtig im Backrohr schmelzen Von den Klar Schnee schlagen

    2.Dotter, Margarine, Rum u. Zucker schaumig rรผhren, dann die zerlassene Schokolade dazugeben, Kokosmilch u. Kokosette unterrรผhren

    3.Dann das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver vermengen und unterrรผhren, zuletzt den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben Masse in eine gut ausgefettete und bemehlte Springform (28 cm) fรผllen und backen

    4.Den fertigen Kuchen mit heiรŸer Marillenmarmelade bestreichen und mit Kokosette bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich