1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Vanille-Kokoskuchen

Buttermilch-Vanille-Kokoskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Vanillesirup3 EL
Öl1 Tasse
Zucker2 Tassen
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Kokosflocken150 g
Buttermilch1 Tasse
Schokoraspeln weiß100 g
Ausserdem
Schokolade weiß100 g
einige Feen-Perlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastenform einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen. Backofen auf 175° Grad vorheizen.

  • 2.Eier, Zucker, Vanillesirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kokosflocken vermischen und mit der Buttermilch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die weißen Schokoraspeln drunter ziehen.

  • 3.Im Backofen ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe

  • 4.Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit weißer Schokolade bestreichen und mit Feen-Perlen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Vanille-Kokoskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich