Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Vanillesirup | 3 EL |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 150 g |
Buttermilch | 1 Tasse |
Schokoraspeln weiß | 100 g |
Ausserdem | |
---|---|
Schokolade weiß | 100 g |
einige Feen-Perlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kastenform einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen. Backofen auf 175° Grad vorheizen.
2.Eier, Zucker, Vanillesirup und Öl gut verrühren, Mehl mit Backpulver, Kokosflocken vermischen und mit der Buttermilch abwechselnd zu der Zucker-Eier-Öl-Mischung geben, zum Schluß die weißen Schokoraspeln drunter ziehen.
3.Im Backofen ca. 1 Std. backen. Stäbchenprobe
4.Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, mit weißer Schokolade bestreichen und mit Feen-Perlen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Vanille-Kokoskuchen“