Zutaten für 8 Personen
Butter/Magerine | 150 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pck |
Eier | 3 |
Kokosmilch | ½ Dose |
Vanille-/Kokosaroma | Tropfen |
Mehl | 350 g |
gestrichene Backpulver | 1 TL |
Joghurt Pfirsich-Maracuja | 125 g |
Kokosraspel | 50 g |
weiße Kuvertüre | 100 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.1. Butter/Magerine schaumig rühren, Zucker,Salz und Vanillezucker hinzugeben 2. Eier, Kokosmilch und Aroma langsam hinzugeben 3. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und unterrühren 4. Joghurt, Kokosraspel und gehackte weiße Kuvertüre unterheben Der Teig sollte zum Schluss "schwer reißend" vom Löffel fallen, aber nicht zu trocken sein. Im Zweifelsfall Milch hinzugeben Backen: In gefetteter Form bei ca. 180°-200° Grad ca 60 min im vorgeheizten Ofen backen Wenn der Kuchen fertig ist, noch heiß mit ein bisschen Milch (fruchtiger: Ananassaft) tränken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Erkalten lassen 200 g Kuvetrüre im Wasserbad schmelzen, dan kuchen damit bepinseln und dann nach Belieben verzieren (Kokosraspel, bunte Streusel, Raffaelo etc)
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vom
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