Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch 1 | 4 Esslรถffel |
Kokosmilch | 175 ml |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Griess | 50 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelรถffel |
Milch 2 | 2 Esslรถffel |
dunkle Schokolade , zerbrรถckelt | 150 Gramm |
Rum | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch 1 , Kokosmilch und Kokosraspel in einer Schรผssel mischen.
2.Butter in einer zweiten Schรผssel weich rรผhren. Zucker, Salz und Eier beifรผgen, weiterrรผhren, bis die Masse hell ist. Die Kokosmasse darunter mischen.
3.Mehl, Griess und Backpulver mischen, unter die Masse rรผhren. Die Hรคlfte davon in die vorbereitete Form fรผllen, glatt streichen.
4.Die Milch 2 in einer Pfanne heiss werden lassen. Schokolade zugeben, unter Rรผhren schmelzen, Rum darunter rรผhren, leicht abkรผhlen lassen. Mit der restlichen Masse mischen, auf der Kokosmasse verteilen und mit einer Gabel spiralfรถrmig darunter ziehen.
5.Ca. 55 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der unteren Hรคlfte backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu โKokos-Schokoladen-Cakeโ