Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backkakao | 4 EL |
Milch | 750 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
brauner Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokoslikör | 8 cl |
Süße Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backkakao mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit der Kokosmilch und mit dem braunen Zucker und Vanillezucker aufkochen und vom Herd nehmen, den angerührten Kakao dazugeben und wieder auf die Platte stellen und nochmals kurz aufkochen.
2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. In 4 hitzebeständige Gläser jeweils 2 cl Kokoslikör geben und mit dem heißen Kakao auffüllen, jetzt einen Klecks Sahne obenauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Kokos“