Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch 3,8 % Fett | 400 ml |
Zartbitterschokolade, mind. 70 % Kakaogehalt | 50 g |
Minz-Schokolade | 12 Täfelchen |
echten Jamaica-Rum | 2 EL |
Sahne | 100 g |
etws Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch in einen hohen Topf geben. Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Minz-Schokolade-Täfelchen dazugeben. Die Milchmischung erhitzen und unter Rühren die Schokolade schmelzen lassen.
2.Je 1 EL Rum in eine Glas-Tasse geben, die Sahne steif schlagen. Jede Tasse zu etwa 3/4 mit heißer Minz-Schokolade auffüllen, je einen Klecks Sahne darauf geben und leicht mit Kakao bestäuben.
3.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Heiße Minz-Schokolade“