Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kokosmilch | 300 ml |
Milch | 100 ml |
weisse Schokolade in Stücke gebrochen | 100 gr |
Gelatine | 2 baltt |
weissen Rum | 1 el |
extrafeiner zucker | 2 el |
Ananas würfel über die fertige gläser verteilen. | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch, Milch, Schokolade, Zucker, langsam erwärmen bis sich die Schokolade aufgelöst hatt.
2.Währen dessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in die warme Milchmischung auflösen.
3.Rum einrühren und sofort in 4 Weck Dessert Gläsche füllen und über nacht kühlen. Auf einem Teller anrichten und wer mag mit Früchten garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum“