1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum

Kokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kokosmilch300 ml
Milch100 ml
weisse Schokolade in Stรผcke gebrochen100 gr
Gelatine2 baltt
weissen Rum1 el
extrafeiner zucker2 el
Ananas wรผrfel รผber die fertige glรคser verteilen.200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch, Milch, Schokolade, Zucker, langsam erwรคrmen bis sich die Schokolade aufgelรถst hatt.

    2.Wรคhren dessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrรผcken und in die warme Milchmischung auflรถsen.

    3.Rum einrรผhren und sofort in 4 Weck Dessert Glรคsche fรผllen und รผber nacht kรผhlen. Auf einem Teller anrichten und wer mag mit Frรผchten garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich