Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kokosmilch | 300 ml |
Milch | 100 ml |
weisse Schokolade in Stรผcke gebrochen | 100 gr |
Gelatine | 2 baltt |
weissen Rum | 1 el |
extrafeiner zucker | 2 el |
Ananas wรผrfel รผber die fertige glรคser verteilen. | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch, Milch, Schokolade, Zucker, langsam erwรคrmen bis sich die Schokolade aufgelรถst hatt.
2.Wรคhren dessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrรผcken und in die warme Milchmischung auflรถsen.
3.Rum einrรผhren und sofort in 4 Weck Dessert Glรคsche fรผllen und รผber nacht kรผhlen. Auf einem Teller anrichten und wer mag mit Frรผchten garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โKokos-Weisse -Schokoladen Panna Cotta mit Rumโ