Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 250 gr. |
Blütenmix | 1 TL |
Eier | 1 Päckchen |
Rohrzucker | 25 gr. |
Gelatine | 1 Blatt |
Rum | 2 cl |
Schlagsahne | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kuvertüre im warmen Wasserbad zerlaufen lassen. Wildblütenmischung darin einweichen. Eier und Zucker schaumig rühren. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und im Rum erwärmen. Eiermasse in eine Schüssel geben, Schokolade dazurühren und dann erst die Gelatinemasse dazugeben. Zum Schluss die Schlagsahne vorsichtig unterheben und zugedeckt mind. 5-6 Stunden kaltstellen.
2.Anrichten: Vor dem Servieren mit einer Prise Wildblütenmischung und etwas gewürzter Schokolade dekorieren.
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vom
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