1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Alpenmousse mit Wildblüten (Hansi Kraus)

Weißes Alpenmousse mit Wildblüten (Hansi Kraus)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre250 gr.
Blütenmix1 TL
Eier1 Päckchen
Rohrzucker25 gr.
Gelatine1 Blatt
Rum2 cl
Schlagsahne350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kuvertüre im warmen Wasserbad zerlaufen lassen. Wildblütenmischung darin einweichen. Eier und Zucker schaumig rühren. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und im Rum erwärmen. Eiermasse in eine Schüssel geben, Schokolade dazurühren und dann erst die Gelatinemasse dazugeben. Zum Schluss die Schlagsahne vorsichtig unterheben und zugedeckt mind. 5-6 Stunden kaltstellen.

    2.Anrichten: Vor dem Servieren mit einer Prise Wildblütenmischung und etwas gewürzter Schokolade dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Alpenmousse mit Wildblüten (Hansi Kraus)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich