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Mousse von weißer Schokolade mit Cuvertürespänen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
weiße Cuvertüre150 gr.
Gelantine1 Blatt
weißer Rum ,zB. Barcardi1 cl
weißer Kakaolikör1 cl
Sahne300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Schokolade hacken.Die Gelantine im Wasserbad einweichen.

    2.Das Ei in der Schüssel im heißen Wasserbad aufschlagen und nach und nach die Gelantine einrühren.Danach unter rühren wieder herunterkühlen.

    3.Den Rum ,Kakaolikör und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und kühl stellen. Nach ca. 1,5 Stunden sollte das Mousse fest sein. Auf Cuvertürespänen anrichten.

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    Rezept von hoellenchris
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