Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
weiße Cuvertüre | 150 gr. |
Gelantine | 1 Blatt |
weißer Rum ,zB. Barcardi | 1 cl |
weißer Kakaolikör | 1 cl |
Sahne | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Schokolade hacken.Die Gelantine im Wasserbad einweichen.
2.Das Ei in der Schüssel im heißen Wasserbad aufschlagen und nach und nach die Gelantine einrühren.Danach unter rühren wieder herunterkühlen.
3.Den Rum ,Kakaolikör und zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben und kühl stellen. Nach ca. 1,5 Stunden sollte das Mousse fest sein. Auf Cuvertürespänen anrichten.
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vom
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