Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kakaopulver | 3 TL |
Kuvertüre Vollmilch | 20 g |
Milch | ¾ Tasse |
Cognac | 1 Schuss |
Sprühsahne | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Milch und Sahne in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. In der Zwischenzeit Kakaopulver, Cayennepfeffer und Cognac in der Tasse verrühren. Die Kuvertüre fein hacken (einen TL voll bei Seite legen) und über dem Wasserbad schmelzen. Die Flüssige Schokolade zusammen mit der heißen Milchsahnemischung, unter rühren in die Tasse gießen.
2.Mit einer Sahnehaube versehen und etwas Kakaopulver, sowie die restlichen Kuvertürestreußel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade“