1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenlikör

Schokoladenlikör

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch50 Gramm
Zucker40 Gramm
Kakaopulver25 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Honig flüssig1 Esslöffel
Rum150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Kuvertüre über heißen Wasserbad schmelzen. Zucker mit dem Kakaopulver mischen. Mit 50 ml kalten Wasser glatt rühren. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, einmal kurz aufkochen. Die Kakaomasse, den Honig und die Kuvertüre gründlich mit der Sahne verrühren. Abkühlen lassen.

    2.Den Rum darunterrühren. Alles durch ein Sieb gießen und in saubere Flaschen füllen. Kühl und dunkel stellen. Vor dem Geniessen nochmal kräftig schütteln. Ergibt etwa 0,5 Liter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich