Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakaobutter | 50 Gramm |
Kokosöl | 10 Gramm |
Milchpulver | 30 Gramm |
Backkakao | 30 Gramm |
Erythrit Puderzucker | 20 Gramm |
Vanilleextrakt | 10 Tropfen |
Haselnussmus | 30 Gramm |
Haselnüsse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2667 (637)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett59,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2667 (637)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett59,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Haselnüsse auf ein Backblech geben und bei 160 Grad Umluft 25 Minuten rösten. Danach die Nüsse in eine Schüssel mit Deckel geben und solange schütteln bis sich die Schalen lösen.
2.Die Kakaobutter, das Kokosöl im Wasserbad schmelzen und dann das Milchpulver einrühren bis es sich auflöst.
3.Das Kakaopulver mit dem Erytrith mischen und zu der Kakaobutter geben. Das Haselnussmus und den Vanilleextrakt dazugeben und 5 Min im Wasserbad rühren.
4.Die Haselnüsse in eine geeignete Form geben und die Schokolade darüber verteilen. Schokolade kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Schokolade Zuckerfrei mit Erythrit und Haselnüssen“