Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Zartbitterschokolade | 75 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade grob zerkleinern und mit der Milch in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2.Sahne in die Milch rühren, kurz erhitzen, in Tassen füllen und sofort servieren.
3.Wer mag kann die restliche Sahne steif schlagen, einen Klecks davon auf die heiße Schokolade geben und Schokostreusel drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Heiße Schokolade“