Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
Milch | 400 ml |
Zimt | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Schlagsahne steif | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade in Stücke brechen, mit der Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erhitzen (nicht kochen). Dabei ständig umrühren, damit die Schokolade gleichmäßig schmilzt und nicht anbrennt.
2.Mit Zimt und Chilipulver würzen. In hohe Gläser oder Tassen füllen. Mit einem Milchaufschäumer gut aufschäumen.
3.Jeweills 1 Esslöffel Sahne daraufsetzen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Getränk: Heiße Schokolade mit Chili“