1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische heiße Schokolade

Mexikanische heiße Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Vollmilch1 Liter
Edelbitterschokolade mit 70-75 % Kakaoanteil100 g
Zucker30 g
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit der Milch in einen Topf geben, langsam aufkochen. Beiseite stellen. Die Schokolade zerbröckeln und in die heiße Milch geben. Unter Rühren schmelzen lassen. Den Zucker beifügen und die Schokoladenmilch nochmals kurz vors Kochen bringen. In vorgewärmte Tassen füllen. Die Sahne steif schlagen und als Haube auf die heiße Schokolade setzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische heiße Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich