Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Vollmilch | 1 Liter |
Edelbitterschokolade mit 70-75 % Kakaoanteil | 100 g |
Zucker | 30 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und mit der Milch in einen Topf geben, langsam aufkochen. Beiseite stellen. Die Schokolade zerbröckeln und in die heiße Milch geben. Unter Rühren schmelzen lassen. Den Zucker beifügen und die Schokoladenmilch nochmals kurz vors Kochen bringen. In vorgewärmte Tassen füllen. Die Sahne steif schlagen und als Haube auf die heiße Schokolade setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Mexikanische heiße Schokolade“