Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Schokolade | 200 Gramm |
Speisestรคrke | 6 TL |
Zucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Lebkuchengewรผrz | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Sahne | etwas |
Zimt | etwas |
Zimtsterne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas von der Milch abnehmen und es mit Speisestรคrke, Zucker, Ei und den Gewรผrzen verquirlen.
2.Die Schokolade zerkleinern und die restliche Milch aufkochen. Schokolade darin schmelzen.
3.Wenn die Schokomilch kocht die Eimischung reinrรผhren und nochmals aufkochen lassen. Ca. 3 min kรถcheln lassen und dann noch heiร in Dessertschรผsseln fรผllen. Kalt stellen
4.Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen und den Pudding damit dekorieren. Etwas Zimt darรผber streuen und mit Zimtsternen oder anderen Keksen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โWeihnachtlicher Schokoladenpuddingโ