1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen

Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quarkspeise
Milch¾ l
Zucker2 EL
Vanillezucker3 Pk.
Speisestärke3 EL
Quark750 g
Kirschen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker1 EL
Speisestärke1 EL
Muffins oder reste vom Sandkuchen oder Biskuit etwas
Likör oder Kirschwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 l Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen,in der restlichen Milch die Speisestärke auflösen.Speisestärke In die kochende Milch geben und aufkochen lassen.2 Min. stehen lassen.

    2.Quark in einer Schüssel glatt rühren und die verdickte Milch unterrühren.

    3.Schattenmorellen mit Zucker in einen Topf geben.2 El Saft rausnehmen und damit Speisestärke auflösen.Zum kochen bringen und die Speisestärke unterrühren.Aufkochen lassen. Erkalten lassen.

    4.Kuchen zerbrösseln und mit Likör oder Kirschwasser beträufeln. In Gläser Quark,Kirschen und Kuchen schichten.Im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich