Zutaten für 5 Personen
Maisstärke | 6 EL |
Milch | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Zitronenschale | 1 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Maiskeimöl | 1 Schuss |
Puderzucker | 1 EL |
Obst frisch | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Leche frita die Maisstärke in etwa 6 EL Milch auflösen. Restliche Milch mit dem Zucker, der Zitronenschale und der Zimtstange zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu kochen, Zitronenschale und Zimt entfernen.
2.Milch-Maisstärke-Mischung unter ständigem Rühren zur Milch dazugeben und nochmals aufkochen. Eine Backform mit kaltem Wasser kurz ausspülen. Die Milch hinein geben. Diese sollte dabei etwa einen Fingerbreit hoch in der Form stehen. Dann vollständig erkalten lassen. Die Masse in kleine Würfelchen schneiden.
3.Diese in Mehl und in verquirltem Ei panieren und in einer Pfanne mit heißem Maiskeimöl goldbraun frittieren. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zucker (oder auch Puderzucker) betreuen. Mit frischen Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Leche frita con frutas“