1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne500 ml
Zimt½ T
Zucker40 g
Vanilleschote1
Gelantine6 Blatt
Erdbeeren300 g
Puderzucker3 EL
Sherry1 EL
einige Blรคttchen Minze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne, Zimt und Zucker zum Kochen bringen. Die Vanilleschote lรคngs aufritzen, das Mark herausschaben und mit der Schote in die Sahne geben. Alles ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Die Gelantine nach Packungsanweisung einweichen und ausdrรผcken. Die Vanilleschote herausnehmen. Gelantine in der warmen Sahne unter Rรผhren auflรถsen. Masse in Dessertschรคlchen fรผllen, im Kรผhlschrank in ca. 6 Std. fest werden lassen.

    2.Erdbeeren waschen, trockentupfen, 2 Frรผchte beiseite legen, den Rest putzen, zerkleinern, mit Puderzucker und Sherry erhitzen. Kurz kรถcheln, dann durch ein Sieb streichen. Je 1 Klecks Erdbeer - Sherry - SoรŸe auf die Panna cotta geben. Mit รผbrigen, halbierten Beeren, Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich