1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Sahne500 ml
Puderzucker4 EL
Gelatine weiß3 Blatt
Himbeergeist250 gr.
Förmchen4 Stk.
etwas frische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Vanillemark, mit der Vanilleschote, der Sahne und 2 EL Puderzucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren in der warmen Sahne auflösen. Die Sahne in die Förmchen gießen und für mind. 12 Stunden kaltstellen.

    2.Die Himbeeren pürieren, nach Geschmack mit Puderzucker süßen und mit Himbeergeist abschmecken. Anschließend mit einem Minzeblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich