1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Sahne500 ml
Puderzucker4 EL
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Himbeergeist250 gr.
Fรถrmchen4 Stk.
etwas frische Minze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Vanillemark, mit der Vanilleschote, der Sahne und 2 EL Puderzucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrรผcken und unter Rรผhren in der warmen Sahne auflรถsen. Die Sahne in die Fรถrmchen gieรŸen und fรผr mind. 12 Stunden kaltstellen.

    2.Die Himbeeren pรผrieren, nach Geschmack mit Puderzucker sรผรŸen und mit Himbeergeist abschmecken. AnschlieรŸend mit einem Minzeblรคttchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta Creme (Thomas Rupprath)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich