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Maracuja-Gelee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine10 Blatt
Maracujanektar400 ml
trockener Weißwein100 ml
Zucker200 g
Himbeeren, tiefgekühlt250 g
Puderzucker50 g
Schlagsahne150 g
Pistazienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Maracujanektar, Wein und Zucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken und im heißen Nektar auflösen. Die Flüssigkeit in Pudingförmchen (à 125 ml Inhalt) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    2.Die Himbeeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen. Puderzucker unterrühren. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Gelee aus den Förmchen auf Teller stürzen. Je etwas Himbeermark dazugeben.

    3.Mit Sahnetuffs verzieren. Pistazien hacken und Tuffs damit bestreuen.

    4.Tipp: Ich habe die Himbeeren mit 1 Spritzer Zitronensaft und Puderzucker püriert und dann durch ein Sieb gestrichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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