Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Maracujanektar | 400 ml |
trockener Weiรwein | 100 ml |
Zucker | 200 g |
Himbeeren, tiefgekรผhlt | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Schlagsahne | 150 g |
Pistazienkerne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gelatine einweichen. Maracujanektar, Wein und Zucker aufkochen, etwas abkรผhlen lassen. Die Gelatine ausdrรผcken und im heiรen Nektar auflรถsen. Die Flรผssigkeit in Pudingfรถrmchen (ร 125 ml Inhalt) fรผllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.Die Himbeeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen. Puderzucker unterrรผhren. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser tauchen, Gelee aus den Fรถrmchen auf Teller stรผrzen. Je etwas Himbeermark dazugeben.
3.Mit Sahnetuffs verzieren. Pistazien hacken und Tuffs damit bestreuen.
4.Tipp: Ich habe die Himbeeren mit 1 Spritzer Zitronensaft und Puderzucker pรผriert und dann durch ein Sieb gestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โMaracuja-Geleeโ