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Maracuja-Gelee

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine10 Blatt
Maracujanektar400 ml
trockener WeiรŸwein100 ml
Zucker200 g
Himbeeren, tiefgekรผhlt250 g
Puderzucker50 g
Schlagsahne150 g
Pistazienkerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Maracujanektar, Wein und Zucker aufkochen, etwas abkรผhlen lassen. Die Gelatine ausdrรผcken und im heiรŸen Nektar auflรถsen. Die Flรผssigkeit in Pudingfรถrmchen (ร  125 ml Inhalt) fรผllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    2.Die Himbeeren auftauen lassen und durch ein Sieb streichen. Puderzucker unterrรผhren. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen, Gelee aus den Fรถrmchen auf Teller stรผrzen. Je etwas Himbeermark dazugeben.

    3.Mit Sahnetuffs verzieren. Pistazien hacken und Tuffs damit bestreuen.

    4.Tipp: Ich habe die Himbeeren mit 1 Spritzer Zitronensaft und Puderzucker pรผriert und dann durch ein Sieb gestrichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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