Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Sahne | 500 ml. |
Zucker | 10 EL. |
Weinbrand | 3 cl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Die Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark und 5 El. Zucker in einen Topf geben, erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Gelantine ausdrücken und in der heißen Sahne unter Rühren aufkochen.
4.Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren. Das Karamell auf vier Förmchen verteilen und darüber die Panna Cotta geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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