Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelantine | 6 Blatt |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Sahne | 500 ml. |
Zucker | 10 EL. |
Weinbrand | 3 cl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2.Die Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark und 5 El. Zucker in einen Topf geben, erhitzen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Gelantine ausdrรผcken und in der heiรen Sahne unter Rรผhren aufkochen.
4.Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rรผhren karamellisieren. Das Karamell auf vier Fรถrmchen verteilen und darรผber die Panna Cotta geben. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โPanna cotta mit Weinbrandkaramellโ