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Panna cotta mit Weinbrandkaramell

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelantine6 Blatt
Vanilleschote1 Stk.
Sahne500 ml.
Zucker10 EL.
Weinbrand3 cl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelantine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Die Sahne mit dem ausgekratzten Vanillemark und 5 El. Zucker in einen Topf geben, erhitzen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Gelantine ausdrรผcken und in der heiรŸen Sahne unter Rรผhren aufkochen.

    4.Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rรผhren karamellisieren. Das Karamell auf vier Fรถrmchen verteilen und darรผber die Panna Cotta geben. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von b****n
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