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Schwarzwälder Kirsch Schüsseltorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen a 750 ml2 Glas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mandeln gehobelt100 gr.
Mascarpone500 gr.
Quark750 gr.
Zucker150 gr.
Sahne400 ml
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limone etwas
Wiener Schoko-Tortenboden250 Gramm
starker Espresso kalt350 ml
Kirschwasser200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen und Saft auffangen. Etwa 700 ml abmessen.

    2.Puddingpulver, Vanillin-Zucker und Saft glatt rühren, aufkochen, und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Kirschen unterheben. Auskühlen lassen.

    3.Mandeln rösten.

    4.Mascarpone, Quark, Zucker, Limonenschale und -saft verrühren. Sahne halbsteif schlagen und unterheben.

    5.Biskuit grob zerbrechen.

    6.Biskuit, Kirschenkompott und Sahnekrem in eine Schüssel einschichten und dabei den Biskuit mit Kaffee und Kirschwasser beträufeln.

    7.Mind. 3 Stunden kalt stellen. Besser über Nacht.

    8.Verzieren mit Schokoladeraspel.

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