Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen 1 Glas | 720 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Kirschwasser | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Wiener-Tortenboden | 1 Packung |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Zartbitterschokolade | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen.5 El Saft und Puddingpulver glatt rรผhren.รbrigen Saft,Kirschwasser u. 2 El Zucker aufkochen.Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren und unter Rรผhren ca. 1 min. kรถcheln.Kirschen unterheben. bedecken und ca.1 Stunde U
2.Um einen Biskuitboden einen Tortenring legen.Kompott daraufgeben.Kompott mit 2.Boden bedecken und ca.1 Stunde kalt stellen.Sahne steif schlagen,dabei Vanillin-Zucker,Sahnesteif und 1 El Zucker einrieseln lassen.Tortenring lรถsen.Sahne kuppelartig auf die Torte streichen.
3.Boden zerbrรถseln und auf die Sahne streuen. Mit einem Sparschรคler von der Schokolade Spรคne ziehen,รผber die Torte streuen.Torte nochmals ca. 45 min. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****8
vom
Kommentare zu โSahniger Kirsch-Kuppeltorteโ