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Sahniger Kirsch-Kuppeltorte

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen 1 Glas720 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Kirschwasser2 EL
Zucker3 EL
Wiener-Tortenboden1 Packung
Schlagsahne400 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Zartbitterschokolade30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen.5 El Saft und Puddingpulver glatt rühren.Übrigen Saft,Kirschwasser u. 2 El Zucker aufkochen.Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 min. köcheln.Kirschen unterheben. bedecken und ca.1 Stunde U

    2.Um einen Biskuitboden einen Tortenring legen.Kompott daraufgeben.Kompott mit 2.Boden bedecken und ca.1 Stunde kalt stellen.Sahne steif schlagen,dabei Vanillin-Zucker,Sahnesteif und 1 El Zucker einrieseln lassen.Tortenring lösen.Sahne kuppelartig auf die Torte streichen.

    3.Boden zerbröseln und auf die Sahne streuen. Mit einem Sparschäler von der Schokolade Späne ziehen,über die Torte streuen.Torte nochmals ca. 45 min. kalt stellen.

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