1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniger Kirsch-Kuppeltorte

Sahniger Kirsch-Kuppeltorte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen 1 Glas720 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Kirschwasser2 EL
Zucker3 EL
Wiener-Tortenboden1 Packung
Schlagsahne400 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Zartbitterschokolade30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen.5 El Saft und Puddingpulver glatt rรผhren.รœbrigen Saft,Kirschwasser u. 2 El Zucker aufkochen.Angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren und unter Rรผhren ca. 1 min. kรถcheln.Kirschen unterheben. bedecken und ca.1 Stunde U

    2.Um einen Biskuitboden einen Tortenring legen.Kompott daraufgeben.Kompott mit 2.Boden bedecken und ca.1 Stunde kalt stellen.Sahne steif schlagen,dabei Vanillin-Zucker,Sahnesteif und 1 El Zucker einrieseln lassen.Tortenring lรถsen.Sahne kuppelartig auf die Torte streichen.

    3.Boden zerbrรถseln und auf die Sahne streuen. Mit einem Sparschรคler von der Schokolade Spรคne ziehen,รผber die Torte streuen.Torte nochmals ca. 45 min. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****8
    vom
    Profilbild von o****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahniger Kirsch-Kuppeltorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich