Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Johannisbeere rot frisch | 1 Kilogramm |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Johannisbeeren waschen und mit Hilfe einer Gabel von den Rispen zupfen. Zum Entsaften in den Entsafter geben. Den Saft abkรผhlen lassen. Die fรผr den Zucker vorgeschriebene Menge Saft abmessen und zusammen mit dem Zucker zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann eine Gelierprobe nehmen. Sofort in heiร ausgespรผlte Twist-Off-Glรคser fรผllen und zum Abkรผhlen auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โJohannisbeergeleeโ