Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kirschen | 1000 g |
Mandeln in Stiften | 100 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die entsteinten Kirschen in einer Kรผchenmaschine fein hรคckseln.
2.In einen groรen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.
3.In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln kurz anrรถsten. Zu den Kirschen geben.
4.Alles unter Rรผhren zum Kochen bringen und unter stรคndigem Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMandelige Kirscheโ