Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen | 1000 g |
Mandeln in Stiften | 100 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die entsteinten Kirschen in einer Küchenmaschine fein häckseln.
2.In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.
3.In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln kurz anrösten. Zu den Kirschen geben.
4.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Mandelige Kirsche“