Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeersaft | 600 ml |
Holunderblรผtensirup | 50 ml |
... RZ in meinem KB | etwas |
Agavensirup | 150 g |
Orangenzucker | 150 g |
... RZ in meinem KB | etwas |
pflanzliches Geliermittel | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeersaft (ich hatte ja noch welchen vom selbstentsafteten รผbrig) und Holunderblรผtensirup in einen Topf geben.
2.Geliermittel (Gelierfix) mit dem Orangenzucker mischen und zusammen mit dem Agavensirup unter den Fruchtsaft rรผhren.
3.Nun unter Rรผhren aufkochen und 4-5 Minuten kochen lassen.
4.Dann in Twist-Off-Glรคser fรผllen, diese fest verschlieรen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โEinmachen: Johannisbeergelee mal ganz andersโ