1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Obsttorte>>

Bunte Obsttorte>>

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blitztortenboden - siehe mein KB oder einfach gekauft1
Ananas frisch¼
Nektarine frisch2 Stk.
Kiwi frisch2 Stk.
Erdbeeren frisch150 g
Milch350 ml
Vanillepudding1 Päckchen
Tortenguss klar1 Päckchen
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mit der Milch, 2 EL Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding bereiten und auf dem Tortenboden verteilen. Die Früchte waschen, die Annanas viertel, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.

  • 2.Kiwi schälen und in halbe Scheiben schneiden. Die Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Ca. 150 ml Wasser mit 2 EL Zucker zum kochen bringen und die Kiwi, Ananas und Nektarine kurz blanchieren. Abgießen und erkalten lassen.

  • 3.Nun das Obst bundt auf dem Tortenboden verteilen. 250 ml Wasser mit zwei EL Zucker und dem Tortengusspulver zum kochen bringen und den Guss auf der Torte verteilen. Torte ca. 45 Minuten kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Obsttorte>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich