Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blitztortenboden - siehe mein KB oder einfach gekauft | 1 |
Ananas frisch | ¼ |
Nektarine frisch | 2 Stk. |
Kiwi frisch | 2 Stk. |
Erdbeeren frisch | 150 g |
Milch | 350 ml |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mit der Milch, 2 EL Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding bereiten und auf dem Tortenboden verteilen. Die Früchte waschen, die Annanas viertel, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
2.Kiwi schälen und in halbe Scheiben schneiden. Die Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Die Erdbeeren putzen und halbieren oder vierteln. Ca. 150 ml Wasser mit 2 EL Zucker zum kochen bringen und die Kiwi, Ananas und Nektarine kurz blanchieren. Abgießen und erkalten lassen.
3.Nun das Obst bundt auf dem Tortenboden verteilen. 250 ml Wasser mit zwei EL Zucker und dem Tortengusspulver zum kochen bringen und den Guss auf der Torte verteilen. Torte ca. 45 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Bunte Obsttorte>>“