1. Home
  2. Rezept
  3. Eine fruchtige Angelegenheit - Torte

Eine fruchtige Angelegenheit - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Früchtemix TF1 Pk.
Blaubeeren frisch50 gr.
Erdbeeren frisch5 Stück
Weintrauben frisch1 Strang
Kiwi frisch2 Stk.
Apfel Boskop1 Stk.
Gelatineblatt3 Stück
Wasser100 ml
Zucker3 EL
Heisses Wasser zum blangieren der Kiwi und des Apfelscheiben etwas
Buttercreme aud meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/505260/Sophie-wurde-3.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Buttercreme bereiten (siehe KB von mir). Den Tortenboden damit bestreichen, kann etwas dicker sein. Dann die gewaschenen Weintrauben ringförmig darauf legen und die in Scheiben geschnitenen Erdberen daran anlegen. Das in den Kühlschrankstellen bis die restlichen Früchte bearbeitet sind.

    2.Wasser mit Zuckjer auf den herd zum kochenbringen. Den Apfel waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden (nicht alles wird davon gebrauch. Kiwi schälen und dann in kleine Würfel schneiden. den harten Teil der Kiwi hab ich entfernt. Beides,Apfel und Kiwiwürfel kurz Blancieren. warum? die Kiwi vertragt Sich schlecht mit der Gelatine und der Apfel wird nicht braun.

    3.Bis auf die Apfelschschiffchen alle restlichen Obstsorten mit einander vermengen. Torte aus dem Kühlschrank holen und die Früchte zu einer Kuppel in die Mitte der torte häufen. Die Apfelschiffchen darauf anbringen und wieder in den Kühlchrank stellen

    4.Die Gelatine bereiten wie auf der Anleitung der Verpackung angegeben. Torte aus dem kühlschrank nehmen und die Gelatine vorsichtig von Innen nach Aussen über die Früchte geben. Abermals kaltstellen bis zum verzehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Eine fruchtige Angelegenheit - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich