Zutaten fรผr 1 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Frรผchtemix TF | 1 Pk. |
Blaubeeren frisch | 50 gr. |
Erdbeeren frisch | 5 Stรผck |
Weintrauben frisch | 1 Strang |
Kiwi frisch | 2 Stk. |
Apfel Boskop | 1 Stk. |
Gelatineblatt | 3 Stรผck |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Heisses Wasser zum blangieren der Kiwi und des Apfelscheiben | etwas |
Buttercreme aud meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/505260/Sophie-wurde-3.html | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttercreme bereiten (siehe KB von mir). Den Tortenboden damit bestreichen, kann etwas dicker sein. Dann die gewaschenen Weintrauben ringfรถrmig darauf legen und die in Scheiben geschnitenen Erdberen daran anlegen. Das in den Kรผhlschrankstellen bis die restlichen Frรผchte bearbeitet sind.
2.Wasser mit Zuckjer auf den herd zum kochenbringen. Den Apfel waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden (nicht alles wird davon gebrauch. Kiwi schรคlen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. den harten Teil der Kiwi hab ich entfernt. Beides,Apfel und Kiwiwรผrfel kurz Blancieren. warum? die Kiwi vertragt Sich schlecht mit der Gelatine und der Apfel wird nicht braun.
3.Bis auf die Apfelschschiffchen alle restlichen Obstsorten mit einander vermengen. Torte aus dem Kรผhlschrank holen und die Frรผchte zu einer Kuppel in die Mitte der torte hรคufen. Die Apfelschiffchen darauf anbringen und wieder in den Kรผhlchrank stellen
4.Die Gelatine bereiten wie auf der Anleitung der Verpackung angegeben. Torte aus dem kรผhlschrank nehmen und die Gelatine vorsichtig von Innen nach Aussen รผber die Frรผchte geben. Abermals kaltstellen bis zum verzehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โEine fruchtige Angelegenheit - Torteโ