1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kiwi-Kaki-Joghurt

Dessert: Kiwi-Kaki-Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kiwi frisch1 Stück
Kaki frisch/Sharonfrucht1 Stück
Zucker3 Esslöffel
Zitronensaft1 Spritzer
Sahne 30% Fett100 ml
Naturjoghurt3 Esslöffel
Gelatine2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kiwi und Kaki schälen, in Stücke schneiden für die Garnnierung etwas zur Seite stellen und in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft erhitzen. Dies ist notwendig, da in der Kiwi Enzyme enthalten sind, die das Milcheiweiß spalten und das Ganze bitter werden lassen und das Dessert nicht fest wird.

    2.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen.

    3.Die heißen Früchte pürieren und die gequollene Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen

    4.Die Sahne schlagen und mit Joghurt und dem Fruchtmus mischen. In Dessertgläser oder -schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Vor dem Servieren mit den zurück gehaltenen Fruchtstücken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kiwi-Kaki-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich