Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kiwi frisch | 1 Stรผck |
Kaki frisch/Sharonfrucht | 1 Stรผck |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Naturjoghurt | 3 Esslรถffel |
Gelatine | 2 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kiwi und Kaki schรคlen, in Stรผcke schneiden fรผr die Garnnierung etwas zur Seite stellen und in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft erhitzen. Dies ist notwendig, da in der Kiwi Enzyme enthalten sind, die das Milcheiweiร spalten und das Ganze bitter werden lassen und das Dessert nicht fest wird.
2.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen.
3.Die heiรen Frรผchte pรผrieren und die gequollene Gelatine darin auflรถsen. Abkรผhlen lassen
4.Die Sahne schlagen und mit Joghurt und dem Fruchtmus mischen. In Dessertglรคser oder -schalen fรผllen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
5.Vor dem Servieren mit den zurรผck gehaltenen Fruchtstรผcken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Kiwi-Kaki-Joghurtโ