Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kiwi frisch | 1 Stück |
Kaki frisch/Sharonfrucht | 1 Stück |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Gelatine | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kiwi und Kaki schälen, in Stücke schneiden für die Garnnierung etwas zur Seite stellen und in einem Topf mit Zucker und Zitronensaft erhitzen. Dies ist notwendig, da in der Kiwi Enzyme enthalten sind, die das Milcheiweiß spalten und das Ganze bitter werden lassen und das Dessert nicht fest wird.
2.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen.
3.Die heißen Früchte pürieren und die gequollene Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen
4.Die Sahne schlagen und mit Joghurt und dem Fruchtmus mischen. In Dessertgläser oder -schalen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Vor dem Servieren mit den zurück gehaltenen Fruchtstücken garnieren.
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vom
Kommentare zu „Dessert: Kiwi-Kaki-Joghurt“