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Dessert: Gelbe Grütze

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gallia-Melone50 Gramm
kleine Aprikosen3
gelbe Kiwi1
Pfirsich½
Holundersirup20 ml
Wasser100 ml
Kartoffelmehl2 Teelöffel (gestrichen)
flüssige Sahne100 ml
weiße Kuvertüre50 Gramm
Tonkabohne½
geröstete Kokosraspeln2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kiwi schälen. Aprikosen und Pfirsich entkernen und alle Obstsorten in keine Würfel schneiden.

    2.Das Obst zusammen mit dem Sirup und dem Wasser zum Kochen bringen. Kartoffelmehl in etwas Wasser emulgieren und das Obst damit binden.

    3.Diese Mischung auf vier Dessertgläser verteilen.

    4.Die Sahne erhitzen und die weiße, klein geschnittene Kuvertüre darin auflösen. eine halbe Tonkabohne hineinreiben. Etwas abkühlen lassen und dann aufschlagen. Die Masse wird nicht ganz fest, sondern cremig.

    5.Die Schoko-Sahne-Mischung auf der Grütze verteilen und das Ganze mit einer Spalte Aprikose und einem halben Teelöffel Kokosraspeln garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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