1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Apfel-Kuchen

Aprikosen-Apfel-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Aprikosen2
Äpfel2
Eigelb2
Sahne250 ml
Zucker60 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, einem Ei, einmal VAnillezucker und der Prise Salz den Teig machen und eine Springform damit auslegen-mit Rand.

    2.Das Obst Klein schnippeln und den Boden damit belegen.Bei Bedarf auch mit mehr oder auch mit Birnen.

    3.Aus den Eigelben, Sahne, Zucker und Speisestärke einen Guß verrühren und darüber geben.

    4.Den Kuchen bei 170-200 Grad 50 Minuten bachen.

    5.Ich wünsche Gutes Gelingen und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich