Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 60 g |
Mehl | 90 g |
Speisestärke | 70 g |
Backpulver | 1 Packung |
Belag: | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Kiwis | 3 Stück |
Tortenguss | 1 Tüte |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Mehl. Speisestärke und Backpulver vermischen und unterheben. Masse in eine Springform geben und bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen. Für den Belag Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden. Zuerst die Erdbeerwürfel und dan die Kiwiwürfel auf den Boden geben. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf das Obst gießen. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Erdbeer Kiwi Obstkuchen“