Zutaten fรผr 4 Personen
Kรคsekuchen: | |
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Quark | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Sahne | 150 ml |
Backpulver | 1 TL |
Stรคrke | 1 EL |
Zitronenabrieb | etwas |
Honighippe: | |
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Butter weich | 200 gr. |
Honig | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Mandelgrieร | 100 gr. |
Waldfruchteis: | |
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Waldbeeren | 400 ml |
Lรคuterzucker | 150 ml |
Wodka | 4 cl |
Limetten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Kรคsekuchen:
1.Eier trennen. Eiweiร mit Salz zu Eischnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Vanillesoรenpulver, Puddingpulver und Stรคrke mit der Sahne verrรผhren. Zur Eigelb-Zucker-Masse den Quark und dann das Pulver-Sahne-Gemisch geben und gut verrรผhren. Eischnee unterheben, in eine mit Backpapier ausgelegte viereckige Backform geben und bei 170 Grad ca. 1 Stunde backen. Erkalten lassen und mit einem Ausstecher (6 cm) kleine Kuchen ausstechen.
Honighippe:
2.Butter und Honig verkneten, Mehl und Puderzucker einsieben. Mandelgrieร nach Bedarf zugeben. Die Masse abfรผllen und 1 Nacht kรผhlen lassen. Kleine Kugeln formen, auf eine Silpatmatte geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten ausbacken.
Waldfruchteis:
3.Waldbeeren pรผrieren und mit Lรคuterzucker, Wodka sowie Saft und Abrieb der Limetten verrรผhren. Im Farce-Becher gefrieren. Farcieren und Nocken abdrehen.
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vom
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