1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen, Mandarinen700 g
Pampelmuse1
Maracuja4 Stück
Kiwi4 Stück
Gelierzucker 2:1500 g
6 Gläser a 200 ml etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Orangen, Mandarinen, Pampelmuse, Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die weißen Häute der Orangen weitestgehend entfernen. Die Maracuja halbieren und das Fruvhtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.

    2.Das gesamte Fruchtfleisch ca. 1 kg in einem höheren Topf geben und kurz mit dem Passierstab zerkleinern. Es dürfen noch Stücke übrig bleiben.

    3.Dann den Gelierzucker 2:1 zu dem Fruchtmus geben. Unter Rühren alles zum Kochen bringen, dann nach Packungsanleitung die Marmrlade etwa 4 min sprudelnd kochen lassen, immer wieder rühren.

    4.Die Marmrlade noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, diese gut verschließen und abkühlen lassen.

    5.Ein köstlicher Belag nicht nur fürs Frühstücksbrötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich