1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen, Mandarinen700 g
Pampelmuse1
Maracuja4 Stรผck
Kiwi4 Stรผck
Gelierzucker 2:1500 g
6 Glรคser a 200 ml etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Orangen, Mandarinen, Pampelmuse, Kiwi schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die weiรŸen Hรคute der Orangen weitestgehend entfernen. Die Maracuja halbieren und das Fruvhtfleisch mit einem Lรถffel herauskratzen.

    2.Das gesamte Fruchtfleisch ca. 1 kg in einem hรถheren Topf geben und kurz mit dem Passierstab zerkleinern. Es dรผrfen noch Stรผcke รผbrig bleiben.

    3.Dann den Gelierzucker 2:1 zu dem Fruchtmus geben. Unter Rรผhren alles zum Kochen bringen, dann nach Packungsanleitung die Marmrlade etwa 4 min sprudelnd kochen lassen, immer wieder rรผhren.

    4.Die Marmrlade noch heiรŸ in vorbereitete Glรคser fรผllen, diese gut verschlieรŸen und abkรผhlen lassen.

    5.Ein kรถstlicher Belag nicht nur fรผrs Frรผhstรผcksbrรถtchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangenmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich