Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen, Mandarinen | 700 g |
Pampelmuse | 1 |
Maracuja | 4 Stรผck |
Kiwi | 4 Stรผck |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
6 Glรคser a 200 ml | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Orangen, Mandarinen, Pampelmuse, Kiwi schรคlen und in Stรผcke schneiden. Die weiรen Hรคute der Orangen weitestgehend entfernen. Die Maracuja halbieren und das Fruvhtfleisch mit einem Lรถffel herauskratzen.
2.Das gesamte Fruchtfleisch ca. 1 kg in einem hรถheren Topf geben und kurz mit dem Passierstab zerkleinern. Es dรผrfen noch Stรผcke รผbrig bleiben.
3.Dann den Gelierzucker 2:1 zu dem Fruchtmus geben. Unter Rรผhren alles zum Kochen bringen, dann nach Packungsanleitung die Marmrlade etwa 4 min sprudelnd kochen lassen, immer wieder rรผhren.
4.Die Marmrlade noch heiร in vorbereitete Glรคser fรผllen, diese gut verschlieรen und abkรผhlen lassen.
5.Ein kรถstlicher Belag nicht nur fรผrs Frรผhstรผcksbrรถtchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โOrangenmarmeladeโ