Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 750 g |
Zucker | 2 EL |
Zitronenzucker | 1 TL |
Apfelsaft | 400 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Apfelsaft | 100 ml |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zucker, Zitronenzucker und 400 ml Apfelsaft aufkochen, 1 - 2 Minuten köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz der Äpfel.
2.100 ml Apfelsaft mit dem Puddingpulver verrühren. Unter die kochende Apfelmasse rühren und ca. 1 Minute weiterköcheln, bis der Pudding die Masse andickt.
3.Schmeckt sehr gut - lauwarm über Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Apfelgrütze“