Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Röstzwiebeln | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch in Röllchen schneiden,Pilze würfeln.Beides mit dem Käse und den Röstzwiebeln vermischen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Filet in 12 Scheiben schneiden und flach klopfen.Salzen,pfeffern und auf das Backblech legen. Käsemischung darüber verteilen , mit Paprika bestreuen. 15-20 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet vom Blech“