1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet vom Blech

Schweinefilet vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Schweinefilet800 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Käse gerieben150 Gramm
Röstzwiebeln100 Gramm
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch in Röllchen schneiden,Pilze würfeln.Beides mit dem Käse und den Röstzwiebeln vermischen. Ofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. Filet in 12 Scheiben schneiden und flach klopfen.Salzen,pfeffern und auf das Backblech legen. Käsemischung darüber verteilen , mit Paprika bestreuen. 15-20 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich