Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 Stk. |
Sahne | 4 El |
Sojasoße | 1 TL |
Kapern | 4 EL |
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 4 Scheibe |
Butter | 75 gr. |
Sardellenfilets | 4 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett80,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett80,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toast anrösten dick mit Butter besreichen
2.Eier mit der Sahne verquirlen und schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne und der Häfte der gehackten Kapern würzen (restliche Kapern für die Deko aufheben) Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden Schnittlauch in Röllchen schneien
3.restl. Butter in der Pfanne erhitzen, die Eimasse bei niedriger Hitze unter Rühren stocken lassen, auf den Toasts verteilen, restliche Kapern, Schnittlauchröllchen und Sardellenstreifen darauf verteilen
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vom
Kommentare zu „Rührei-Sardellen-Toast“