1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Bayern-Toast

Heißer Bayern-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Schnittlauch1 Bund
reifer Camenbert200 gr.
Laugenstangen4
Bier3 Eßl.
Eier Freiland2
Butter2 Eßl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Frühlingzwiebeln und Schnittlauch waschen und in Ringe bzw. Röllchen schneiden. Camenbert würfeln.

    2.Von den Laugenstangen einen Deckel abschneiden, den unterenTeil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier mit den Eiern verquirlen, mit Salz u, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Camenbert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Laugenstange füllen. Butter in Flöckchen daraufgeben, im oberen bereichs des Ofens 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokominze
    vom
    Profilbild von Schokominze

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Bayern-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich