Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
reifer Camenbert | 200 gr. |
Laugenstangen | 4 |
Bier | 3 Eßl. |
Eier Freiland | 2 |
Butter | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Frühlingzwiebeln und Schnittlauch waschen und in Ringe bzw. Röllchen schneiden. Camenbert würfeln.
2.Von den Laugenstangen einen Deckel abschneiden, den unterenTeil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier mit den Eiern verquirlen, mit Salz u, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Camenbert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Laugenstange füllen. Butter in Flöckchen daraufgeben, im oberen bereichs des Ofens 10 min. überbacken.
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vom
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