Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Paprika | 1 grüner |
Paprika | roter |
Camembert | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl beidseitig 2 Minuten goldgelb braten, in Auflaufform legen.
2.Inzwischen Paprika in Ringe, Speck und Camembert würfelig schneiden.
3.In der Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrösten, auf den Filets verteilen, die Paprikaringe darauflegen. Camembertwürfel darüberstreuen, im Rohr bei starker Oberhitze überbacken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Goldbarsch Tessiner Art“