Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbarschfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 50 g |
Paprika | 1 grรผner |
Paprika | roter |
Camembert | 120 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filets wรผrzen, mit Zitronensaft betrรคufeln, in Mehl wenden, in heiรem รl beidseitig 2 Minuten goldgelb braten, in Auflaufform legen.
2.Inzwischen Paprika in Ringe, Speck und Camembert wรผrfelig schneiden.
3.In der Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrรถsten, auf den Filets verteilen, die Paprikaringe darauflegen. Camembertwรผrfel darรผberstreuen, im Rohr bei starker Oberhitze รผberbacken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โGoldbarsch Tessiner Artโ