1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch Tessiner Art

Goldbarsch Tessiner Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilets4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Speck100 g
Zwiebel50 g
Paprika1 grüner
Paprika roter
Camembert120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl beidseitig 2 Minuten goldgelb braten, in Auflaufform legen.

    2.Inzwischen Paprika in Ringe, Speck und Camembert würfelig schneiden.

    3.In der Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrösten, auf den Filets verteilen, die Paprikaringe darauflegen. Camembertwürfel darüberstreuen, im Rohr bei starker Oberhitze überbacken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch Tessiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich