1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbentoast

Krabbentoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgehülste Krabben2 Tassen
Salz1 Prise
Toast4 Scheiben
Senf2 Teel.
Tomatenketchup4 Eßl
feine Kapern1 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kapern 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Eier mit2Eßl.Wasser und dem Salz verquirlen.In der Pfanne 25g Butter erhitzen und die Toastscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten.Die angeröstete seite nach oben auf Teller legen.In der selben Pfanne mit restlicher Butter aus den verquirlten Eiern Rührei bereiten.Dabei die Eimasse mit einem Holzlöffel langsam in der Pfanne hin-herbewegen.Die Toastscheiben mit dem Senf bestreichen danach mit Rührei belegen und darüber hügelartig die kalten Krabben verteilen.Auf die Hügel einen Tupfen Ketchup setzen und die Kapern darüber streuen. Dazu passen Selleriesalat und Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von polyboy
    vom
    Profilbild von polyboy

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich