Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ausgehülste Krabben | 2 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Toast | 4 Scheiben |
Senf | 2 Teel. |
Tomatenketchup | 4 Eßl |
feine Kapern | 1 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kapern 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Eier mit2Eßl.Wasser und dem Salz verquirlen.In der Pfanne 25g Butter erhitzen und die Toastscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten.Die angeröstete seite nach oben auf Teller legen.In der selben Pfanne mit restlicher Butter aus den verquirlten Eiern Rührei bereiten.Dabei die Eimasse mit einem Holzlöffel langsam in der Pfanne hin-herbewegen.Die Toastscheiben mit dem Senf bestreichen danach mit Rührei belegen und darüber hügelartig die kalten Krabben verteilen.Auf die Hügel einen Tupfen Ketchup setzen und die Kapern darüber streuen. Dazu passen Selleriesalat und Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von polyboy
vom
Kommentare zu „Krabbentoast“