Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Garnelenschwรคnze | 300 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Naturjoghurt | 5 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salatblรคtter | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen in einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen.
2.Die Tomaten und die Zwiebeln waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln, das Weiรe der Frรผhlingszwiebeln hacken und einen Teil des grรผnen Zwiebelauchs in feine Rรถllchen schneiden.
3.Fรผr die Soรe Joghurt, Creme fraiche und Tomatenketchup verrรผhren. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant wรผrzen.
4.Garnelen, Tomaten und Frรผhlingszwiebeln in eine Schรผssel geben und mit der Sauce vermischen. etwas durchziehen lassen.
5.Die Salatblรคtter waschen und trockenschรผtteln.
6.4 Glasschรคlchen mit den Salatblรคttern auslegen und den Garnelencocktail darauf anrichten. Jeweils 1 Scheibe Zitrone an den Rand stecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โGarnelencocktailโ