1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail

Garnelencocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Garnelenschwรคnze300 g
Cocktailtomaten200 g
Frรผhlingszwiebeln4
Naturjoghurt5 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Tomatenketchup3 EL
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Salatblรคtter4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen in einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten und die Zwiebeln waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln, das WeiรŸe der Frรผhlingszwiebeln hacken und einen Teil des grรผnen Zwiebelauchs in feine Rรถllchen schneiden.

    3.Fรผr die SoรŸe Joghurt, Creme fraiche und Tomatenketchup verrรผhren. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant wรผrzen.

    4.Garnelen, Tomaten und Frรผhlingszwiebeln in eine Schรผssel geben und mit der Sauce vermischen. etwas durchziehen lassen.

    5.Die Salatblรคtter waschen und trockenschรผtteln.

    6.4 Glasschรคlchen mit den Salatblรคttern auslegen und den Garnelencocktail darauf anrichten. Jeweils 1 Scheibe Zitrone an den Rand stecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelencocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich