Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zunächst die Eier ca. 8-10 Minuten hart kochen. Tomaten waschen und in Achtel aufschneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden, Die Eier abschrecken und ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen. Dazu gibt es bei uns immer Bratkartoffeln oder selbst gemachte Pommes Frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hessenschanze
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Eier-Salat“