Zutaten fรผr 2 Personen
Rinder Tartar | 180 g |
Zucchini frisch | 180 g |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Eier | 2 groรe |
Tomaten | 10 mini |
Mozzarella gerieben | 8 EL |
Peperonigeรผrz | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz grob | etwas |
Thymianรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Brรถtchen nach Deiner Wahl | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Steinpilze in reichlich Wasser ca. 10 Minuten einweichen....herausnehmen und mit einem Kรผchenpapier trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden.....Zucchini waschen, putzen und grob raspeln..Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden..... Rinder-Tartar, geraspelte Zucchini, Steinpilze, Eier, Zwiebeln, Salz, Oregano, Thymian und Zitronenpfeffer in einer Schรผssel zu einer gleichmรครigen Masse verkneten..... Thymianรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Masse 4 Burger formen...in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten......
2.In der Zwischenzeit die Minitomaten waschen und dรผnne Scheiben schneiden....nun die Tomatenscheiben auf die Burger verteilen, je 2 EL Mozzarellakรคse darรผber streuen....Deckel darauf geben und bei abgeschaltetem Herd ein paar Minuten ziehen lassen bis der Kรคse geschmolzen ist....Brรถtchen halbieren, auf Teller setzen...Burger drauf und heiร genieรen...guten Appetit...
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vom
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