1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Hawai-Tofu-Spieße

Grillen: Hawai-Tofu-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bio-Räuchertofu200 g
Ananas½ Stk.
rote Paprika2 Stk.
hoch erhitzbares Öl1 EL
Karibisches Gewürz2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tofu, Ananas, Paprika mundgerecht würfeln und abwechselnd auf feuerfeste Schaschlik-Spieße stecken. In einer flachen Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung marinieren. Mindestens eine Stunde, besser aber bereits am Vortag vorbereiten.

    2.Meine karibische Gewürzmischung besteht aus Ingwer, Knoblauch, Kokos, Zimt, Koriander und Anis. Die Spieße können alternativ auch in der Grillpfanne gebraten werden, falls das Wetter mal einen Strich durch die Rechnung macht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Hawai-Tofu-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich