1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE /CHICOREE überbacken

GEMÜSE /CHICOREE überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch2 grosse
Schinken gekocht100 gr.
Eier2
Milch oder Sahne150 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt1
Petersilie glatt frisch etwas
Salz Pfeffer,Muskat,Chili etwas
Champignons braun2
Reibkäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 ° vorheizen. Chicoree abwaschen,Ende abschneiden,halbieren und Strunk entfernen. In zwei Auflaufformen legen.

    2.Champignos & Schinken klein schneiden und mit gehackter Petersilie drüber geben. Knoblauch dazu und Milch / Sahne mit Eiern verquierlen ,würzen. Über die Chicoree gießen und mit Käse bestreuen.

    3.Im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren. Wir haben einen Rest Feldsalat mit Entenbrust dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE /CHICOREE überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich