Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 2 grosse |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch oder Sahne | 150 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz Pfeffer,Muskat,Chili | etwas |
Champignons braun | 2 |
Reibkäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 200 ° vorheizen. Chicoree abwaschen,Ende abschneiden,halbieren und Strunk entfernen. In zwei Auflaufformen legen.
2.Champignos & Schinken klein schneiden und mit gehackter Petersilie drüber geben. Knoblauch dazu und Milch / Sahne mit Eiern verquierlen ,würzen. Über die Chicoree gießen und mit Käse bestreuen.
3.Im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren. Wir haben einen Rest Feldsalat mit Entenbrust dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEMÜSE /CHICOREE überbacken“