1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Tortellini-Auflauf

Bunter Tortellini-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
getrocknete, bunte Tortellini750 g
je 2 Paprikaschoten rot, gelb und grün etwas
Porree2 Stangen
gekochter Schinken, in Scheiben gescnitten1200 g.
Schlagsahne125 ml
Schmand400 g
Milch500 ml
Eier6
Chinagewürz, Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gouda gerieben400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und schräg in Streifen scheiden. Den Schinken in Würfel schneiden.

    3.Die Tortellini mit dem Gemüse und Schinken mischen. In eine gefettete Fettfangschale oder (wie ich es musste) in zwei Auflaufformen verteilen.

    4.Sahne, Schmand, Milch und Eier verrühren. Mit Chinagewürz, Curry Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Guss über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

    5.In den Backofen schieben, die Auflaufformen auf den Rost stellen. Backzeit ca. 30 - 45 Minuten je nach Größe der Form .

    6.Ober-/Unterhitze: ca. 200°C (vorgeheizt), Heißluft ca. 180°C (nicht vorgeheizt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich