1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hack-Auflauf

Kürbis-Hack-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Hokaido ca. 700g1 kl.
Pellkartoffeln4 Stück
Knorrfix für Paprikaschnitzel1 Tüte
Landrahm Paprikageschmack1 Becher
Soße Hollandaise1 Päckchen
griebenen Gouda1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis waschen durchschneiden und die Kerne rausmachen. In Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit der Tüte Knorrfix vermengen und den Landrahm unterheben. Dann alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.Anschließend die Soße darüber und den geriebenen Käse. In den Backofen auf die mittlere Schiene bei ca. 180 Grad, 40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich