Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Hokaido ca. 700g | 1 kl. |
Pellkartoffeln | 4 Stück |
Knorrfix für Paprikaschnitzel | 1 Tüte |
Landrahm Paprikageschmack | 1 Becher |
Soße Hollandaise | 1 Päckchen |
griebenen Gouda | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis waschen durchschneiden und die Kerne rausmachen. In Streifen schneiden. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit der Tüte Knorrfix vermengen und den Landrahm unterheben. Dann alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.Anschließend die Soße darüber und den geriebenen Käse. In den Backofen auf die mittlere Schiene bei ca. 180 Grad, 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hack-Auflauf“