Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikas | 3 |
Auberginen | 3 |
Nudeln | 250 g |
Magerquark | 200 g |
Eier | 2 |
Sahne | 150 g |
Saure Sahne | 200 g |
Ziegenkäse | 200 g |
Kräutermischung | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen.Ofen auf 200° vorheizen.
2.Eier verquirlen, mit Quark, süßer und saurer Sahne verrühren. Die Hälfte des Käses und die Kräuter der Provence unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Gemüse in mittelgroße Würfel schneiden.Dann abwechselnd Nudeln, Gemüse und Quarkmasse in eine Auflaufform schichten. Mit restlichem Käse bestreuen.Nun in den ofen damit und ca. 30 min backen :):)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Auberginen und Ziegenkäse“